Патфайндерия

Татьяна Скокова
Мой крышняк весною  сорван:
Всадником без головы
Я гоняю за сто сорок
Под дождём ночной Москвы.
 
И пацан на бэхе рядом,
Он почти уже влюблён
В эту ****ь с лукавым взглядом,
В эту стерву за рулём.

Сатане, видать, по нраву
Эти игры до зари.
Он в Садового оправу
Ставит джипов фонари,

Выпрямляет повороты,
Замедляет стрелок бег.
Длится ночь большой охоты.
Дыбит перья оберег.

…И не ведают в азарте,
Что задолго до утра
Сатана закончит party
Легким росчерком пера,

Мир зависнет в эйфории
На стекле ловушкой снов -
И п.з.ец Патфайндерии
Двух скатившихся голов.