Поработала стихия. Каламбур

Карелин Олег
Поработала стихия -
И о том пишу стихи я:
Ветер сильным, шумным стал -
Теребил, кромсал, хлестал
Кроны, зонтики и крыши,
Залетал в подъездов ниши.
То лесочки, то поля -
Многим в этот шторм попало!
И деревьев уйма пала:
Глянь - повсюду тополя.


     24.08.2013 г.
(Фото автора: последствия штормового ветра 23-го августа. Северодвинск, о.Ягры)