Живее всех живых

Энди Нельсон
Сегодня в рукавах несу не звезды, а печаль.
И вместо галстука петля классическим узлом из сплина.
Поток высоких мыслей журавлями вдаль уже слетал,
По локонам волос теперь стекая тенью жидкого холодного эфира.

И все слова звучат безвкусно, пресно.
И перевернут мир, и все надежды обернулись крахом.
Волшебный Феникс, что ж, уже не восстает из пепла.
Мои мечты Великая Судьба осыплет его прахом.

И почему-то линия в районе горизонта стала вертикальной
И на воде круги становятся объемнее.
И эта жизнь теперь не кажется такой уж странной.
Я никогда не чувствовал себя свободнее.


24-08-2013
23:40