ПУЛЯ

Сергей Острословов
 Размышление бывшего снайпера

 Говорят , что пуля дура ,
 где , простите мне , культура ?
 Дура  , тут , или дурак -
 кто стреляет , а бы , как .

 Ведь за пулю , безгранично ,
 лишь стрелок в ответе , лично .
 Вот от сюда и выходит -
 пуля в дураках не ходит .