Борьба неравная неравных сил

Галина Ларская
1

Все образы навеяны тобой,
Не встречей нашей странной и глухой.
Брось игры, сам собою становясь
И пощади, не то исчезну, князь.

Борьба неравная неравных сил...
Ты мне сказал, что ты меня любил.
И я поверить этому должна?
Не верю. Отчуждения стена.

24 августа 2013 г.

2

Гроза грохочет где-то вдалеке,
А мы с тобою в лёгком челноке
Плывём по затихающей реке,
Где сны и явь переплелись, рука в руке.

Жизнь только сон, а сон похож на явь.
Я брошу чёлн и понесусь я вплавь,
Подальше от тебя, чтоб чистой быть,
Чтобы тебя скорей забыть, забыть, забыть.

И все потоки чувств и мыслей, слов
Поймёшь ли ты? И кто понять готов,
Что встреча нам обещана была.
Но Гамлет говорил: "Слова, слова, слова...".

24 августа 2013 г.

Мой рисунок.