Листопад... листопад Песня

Татьяна Воронцова
Спасибо Вере Пеньковой за исполнение песни в Избе-читальне


Листопад...  листопад...
Листья кружатся в медленном вальсе...
И в прощальном скользя  реверансе,
В  чьи-то  окна  летят  наугад.

Листопад... листопад...
Зажигает огни на бульварах...
Дарит радость гуляющим парам,
А осенней Москве аромат.

Листопад... листопад...
Ты приходишь, когда одиноко,
Когда боль въелась в сердце глубоко...
Ищешь тех, кто тебе будет рад.

Листопад... листопад...
Тёмный ливень тебя растревожил...
Ты, сверкая стеклянною дрожью,
Прилипаешь на мокрый асфальт.

Листопад... листопад...
Я бегу, спотыкаясь, к вокзалу...
Я не всё тебе, слышишь, сказала...
Только ты возвращайся назад...

12.10.2012г.

Из кн.4


Автор картины совр.русский художник Леонид Афремов