Неевангельский блудный сын

Дон Хи Кот
Вот я и дома, сижу за столом.
И светел отец,
И сумрачен брат,
И перстень горит на пальце огнём.

Заздравная чаша, отца обнимаю,
Но мне не сдержать его любящий взгляд;
Я новый побег в этот миг замышляю
Я вижу – он знает.
                И прав был мой брат.