Прости

Елизавета Солодовникова
Прости, я обескровлена...из раны
струится жизнь, смывая все тепло,
накопленное долгими ночами
и взятое у тех кому нужнее, но
теперь ничье....невыразимо грустно
хотеть согреть, но не уметь спасти
саму себя и, захлебнувшись чувством,
распасться, раствориться, прорасти
в осенний дождь, стекающий по крыше
соединяющий собою все пути
какие есть...плевать, что ты не слышишь
нелепый шепот мой...за все прости