Чтобы сердце не окаменело..

Вера Шевелёва-Любимова
"Когда спросили райскую птицу, откуда её блестящее оперение,
она ответила:"Множество вражеских стрел скользило по мне,
их сильнейший яд дал лучшую окраску."
(Агни-Йога)
**
Чтобы СЕРДЦЕ твоё не окаменело,
Прощай своих врагов смело.
И, тогда, приливы РАДОСТИ,
БеЗконечно станут литься в твою Ауру.
_____________________________________________
   24.08.2013г