Не желая отношений

Радионова Олеся
Без шутки, не желая отношений.

Два сердца стали одним на двоих.

Используя друг друга по инерции,

Не ожидали посмотреть в глаза любви.

Она себе наказывала:"не люби", а он

Влюблял ее и сам в нее влюбляясь.

И с каждым днем не торопясь с разгоном

Их две души на скорости сплитались.

Его ошибка в прошлом познавать её,

Не видя в настоящем даль.

Что было выброси из мыслей дорогой.

Зовет с собой лететь на магистраль.

Поехали, оставив позади печаль?