Я не строю иллюзий

Потемкин Михаил Михайлович
Я не строю, не строю иллюзий,
Я люблю, я мечтаю любя
И пускай засудачатся люди,
Что я, где-то, не стою тебя.

Говорят, что я где-то невзрачен,
Что в калашный я сунулся ряд,
Говорят, что я где-то испачкан,
Говорят… ну и пусть говорят.

А я вовсе об этом не думал,
Что есть где-то святая святых.
Я случайно тебя нааукал,
Но при этом не звал понятых.

Сожалею, что вымолвил слово,
Сострадальцев нет сил унять,
Как судачат они бестолково,
Как не могут простого понять.

Что не надо мне денег в придачу
И красиво напыщенных слов,
Я себя просто так поистрачу
На тебя, моя жизнь и любовь.

Буду слать тебе множество писем
И до самых последних дней-
Навсегда я - останусь зависим
От красивой улыбки твоей.