Ей так хотелось быть счастливой...

Дарья Дружбина
Ей так хотелось быть счастливой,
Хотетось быть самой собой,
Чтоб тихо, нежно слово "милый"
Срывалось с губ и вновь, и вновь.

Ждала Весну как Божью милость,
Чтоб, встретив первую любовь,
Зажав в руке души невинность,
Разбить об ревность сердце в кровь.

Чтоб из незрелых чувств несмелых
Создать свой маленький очаг,
Чтоб жить по-прежнему хотелось,
Чтоб жить хотелось просто так.