Мне кажется

Потемкин Михаил Михайлович
Мне кажется: еще давным-давно, я встретил Вас.
И в памяти с тех пор живут воспоминанья:
Ржаных волос прямой пробор и грустных глаз вниманье,
Неопытных, невинных, чистых глаз.

И много лет в моем воображенье Ваш тайный дух
Мечты дарил, рождал во мне желанья,
Предрек случайный и волшебный миг свиданья,
Когда на Вас замкнётся мыслей круг.

Мне кажется, что я, давным-давно, Вас так Люблю!!!
Что не было и дня, когда б я не пил Вашего дыханья,
И, до сих пор, живут воспоминанья,
Я всякий раз на них себя ловлю.
 ______