явись скорей передо мной

Евгения Келехидзе
явись скорей передо мной.
глухой, хромой и не богатый
тебе признаюсь под луной
была я в чём -то виновата.

довольно слёз довольно бед
и сердца боль пусть утихает
но разве в этом мире есть
кто о любви моей всё знает.

забыты беды и обиды
и теплый дождь давно прошёл
да небо чисто надо мною
и мною ты уже прощён.