Колыбельная

Виталий Широков Викторович
Спи,
Когда ты спишь, ты видишь сны.
Спи,
Увидишь в снах свои надежды и мечты.

Ночь
Тебя окружит бархатным теплом,
Ты,
Весь вечер ты мечтала лишь о том,

Лишь о том чтоб зимой
Обнимать пахучие цветы,
Лишь о том чтоб уйти
От какой ни будь беды,

Чтобы видеть, как зло
Побеждается добром,
И, как твой маленький дом
Наполняется теплом.

Ты закрываешь глаза,
Окунувшись во мрак ночи,
Вместе с тобой засыпает твой дом,
Твои мечты.

Спокойной ночи милый друг
Отдам тебе я все вокруг,
Все счастье мира я отдам тебе,
Моей возлюбленной, моей судьбе.