Как жаль

Александр Гусенко
Как жаль,что мне до вас не достучатся,
Вам не открыть своих тревог и бед,
Нам никогда, ни где, не повстречатся,
И всё общенье наше с вами интернет.

Как жаль,что я не вижу ваши лица,
Когда стихи пишу вам, в поздний час.
А мне бы с вами, болью поделится,
Почувствовать тепло от ваших фраз.

Как жаль,что вы сегодня не со мною,
Но всё равно безумно вас люблю,
Я,как родных друзья вас обажаю,
И с вами свою душу разделю