Любовь

Нателла Какиашвили
Чело отмечено печатью,
Страстями выжжено
клеймо.
Кому-то ты дана на
счастье,
А для кого-то боль и зло.
Гордыня сковывает руки,
Пленив тебя в своих
стенах.
Печалью полнят сердце
звуки,
И замирают на устах.
Слова не ценятся пустые
В поступках зиждется
любовь.
Сердца и души не остыли,
В них не допустится
любой.
Ты под прекрасною
личиной
Такой уродливой порой
Бываешь в жизни. Но
причина
Лишь в нас самих. Прости,
Любовь!