где ты

Адольфыч
Горбоносый профиль сентября,
Острой бритвою порезал лето
В эту осень снова не любя,
Я войду,сказав тебе:Ну где Ты?

Тоньше тонкого,белее белого,
Снова станет снег хлестать
И меня к Тебе несмелого,
Злая вьюга будет звать...

Выжив,звонкою капелью,
Позову Тебя из вне,
Долго, долго колыбельной,
Растворяясь в твоём сне...