Я отменяю понедельник

Бабай Яга
Я отменяю понедельник приказом снизу!
Влюбленным лишний день, а пьяницам, бери повыше.
А детворе, какое чудо, а пробкам на дорогах…
Но понедельника, во вторник, тоже много.
Тогда гуляем до среды, там пятница не за горами,
Четверг – полдня, и пятница – полдня,
Кто вам сказал, что жизнь другая?