из тонкой паутины нежных слов

Евгения Келехидзе
из тонкой паутины нежных слов
из вещих и прекрасных добрых снов
из той любви. что плавится в груди
любимым создаём свои стихи.

к ним музыка чудесна и мила
ей наслаждаться можно без конца
так только плачут струны сердца и души
о той потерянной, единственной любви.

не надо больше слёз они уж не к чему
с дороги этой больше не сверну
мне так хотелось встретиться с тобой
любимый человек ты мой родной.

закрыты навсегда эти пути
что перекрёстком нам служить могли.
тебя которые ко мне бы привели.
вдали виднеется там памятник разлуки
печаль плюс грусть ещё конечно муки.