Комары

Ольга Шевченко 4
             Комары

До чего же агрессивно
Комариное семейство!
Как гудят они противно
Вечерами повсеместно.

Нас ночами истязают
И мешают жить народу.
Жизнь они нам отравляют –
Извела бы их породу.

Пусть сидели бы ночами
В камышах своих болотных.
Так меня побьют камнями
Все защитники животных.

Вот лежу я и внимаю
Комариному аккорду.
Комара сейчас поймаю
И, набью ему я морду!