Я буду слушать каждый вздох

Денис13
Я буду слушать каждый вздох
Ударов сердца звук
Освободившись от оков
Целуя мягкость губ

И гладить пальцами изгибы тела
Что так желанно для меня
Скажи мне этого хотела
Желая всю отдать себя?

Лишь о тебе теперь мечтаю
Ожогами оставить поцелуев след
Реальности вокруг не ощущая
И мысли превратились в бред

И на губах своих
Почувствовав твое тепло
Войти в тебя, стать целым хоть на миг
И тысячи цветов по телу потекло
(24.08.13)