688. Слово спасенье всем несёт

Бельцкий Слава
Открылись Небеса в Любви,
и Ангел сходит к нам во славе,
великой властью наделён, -
поднять Святое Божье знамя!

Спасенья Слово всем несёт,
и Истина умы пронзает
тех, кто в Любви Христа здесь ждёт:
Он верных Светом озаряет!

Падёт здесь скоро Вавилон,
и Глас звучит нам к покаянью,
закончится здесь скоро зло -
так поспеши Христа принять ты!

Да, дни бегут, и есть предел,
и час пробьёт, и всё решится:
кто принял с верою Христа,
тот наслаждаться будет Жизнью!

Не отвергай спасенья час,
ведь ты не жил в Любви Небесной!


                Аминь.