Что лучше???

Александр Гусенко
Стучаться в запертые двери,
Как будто лбом  об стенку бить,
Любить, кого то с с хладным сердцем,
В себе мечту свою убить.

Войти в распахнутые двери,
А ждут ли там тебя мой друг,
Не верь льстицам,как я не верю,
И всё изменится вокруг.