У зеркала

Наталья Капустина Кириллина
Женщина, с улыбкою Мадонны,
В зеркало глядится удивлённо....
Как могло такое с нею статься,
Выглядит моложе лет на двадцать.

Не видать морщин, лицо свежее,
Словно лебединной стала шея,
Губы яркие, глаза горят....
Будто время повернуло вспять.

Может это шутки амальгамы,
Или как-то свет упал- не прямо,
Или это сумерки колдуют,
Навевают грёзы и волнуют.
    
Зеркало покажет беспристрастно,
Женщина влюблённая - прекрасна,
Женщина от счастья расцветает,
Годы прочь - душа её летает....

Зеркала, ведь, тем и хорошИ,
Отражают состояние души.