Душа пусть в чистоте всегда пребудет

Алла Блажиевская
      
            
      

Наша душа  всегда  стремится  к  Богу,
И на Земле Он жизнь прекрасную нам дал.
В чистоте помыслов, Любви и свете могут
Быть  каждый,  кто  Путь  Христа  познал...

Насыщаться утренним,  души  рассветом,
Быть  милосердным,  ближнего  любить,
Излагать  мысли  посредством  сонетов,
Не прелюбодействовать - Добру служить.

Ведь  жизнь  одна - другой  не   будет,
Нельзя  ни  дня  вернуть  нам   вспять.
Душа пусть в чистоте всегда  пребудет,
Чтоб радостью Любви могли глаза сиять.

                24.08.2013