Баллада о двоих

Александр Гаврилычев
Они страстно друг друга любили,
Каждый день проводили вдвоём,
Пополам своё счастье делили
И любовь полыхала огнём.

« Я люблю тебя, слышишь, любимый!
И любить тебя буду всегда,
Ты уедешь и Богом хранимый,
Я в тиши помолюсь за тебя!»

От речей её нежных, красивых,
Закипела горячая кровь,
Тяжело расставаться с любимой,
Но на то и дается любовь.

Чтоб в минуты разлуки ужасной,
Свою верность хранить все года,
И скучать каждый день, ежечасно,
Расстаемся ведь не навсегда.

« Я приеду к тебе, ты же знаешь!
Без тебя мне и жизнь не мила,
И я знаю о чем ты мечтаешь,
Чтобы были вдвоем, ты и я»

И обняв посильнее парнишку
От услышанных искренних слов,
Она знала – дано это Свыше,
Что дана им большая любовь!