Познай себя

Галина Конончук
Ад на земле, душа в огне,
От боли бытия.      
И не находим мы тепла,       
В своем безумье лет.            

Ни рая нет, ни ада нет,   
Придуманы они. 
Мы проживаем этот век,    
Утрачивая дни.

Живем на свете целый век,
Себя, не находя.
Мы обрекли себя на бег,
Свою судьбу кляня.

Но Сущий есть на небесах,
Нам разум даровал.    
Чтобы обычный Человек   
Мог сам себя познать...

                21. 07. 12 г.