Воздушный шарик

Людмила Коротаева
- Гелий легче воздуха, гелий - это газ.
Говорила, доченька, я тебе не раз.
Так зачем ты, милая, шарик отпустила?
-Целый день на привязи я его носила,
Целый день он слушался, мама, а теперь
Отпустила шарик я. Ты уж мне поверь.
Целый день и слушаться - это очень трудно.
Пусть летает шарик мой, отдыхает.
                - Мудро.