Утюгом по душам

Наташа Константинова
Я тыкалась во все углы,
Я искала крошки огня,
Но их унес ветер.
Комната раскололась
И замкнулась вокруг меня
Дырка от бублика.
Я схвачу пустоту за шкирку,
Я вытрясу свое счастье
Из всех игольчатых крокодилов!
Я пройдусь утюгом по душам
И выжгу на них
Свою печать.