Ангелом

Татьяна Красюк
Как здОрово быть ангелом, в руках
удерживать не только жизнь, но случай
в судьбе твоей, букет благополучий
вручая в дар, чтоб и с высокой кручи
удача снизошла в день каждый твой...

И между делом думать, как ты там,
так здОрово, в глазах включая счастье.
Ну, правда ведь, душе парить во власти
тепла и нежности, мурашек на запястье
такая радость... Дождичек слепой

лишь добавляет настроенью шарм,
рассудок сносит песнь воспоминаний.
И здОрово, из всех своих познаний
изъяв лишь строки вечных заклинаний,
их повторять бесперебойно вслух

И верить в волшебство сторонних сил,
коль ангелом ниспослано быть свыше,
об этом не прочтёт никто в афише,
но ты шепнёшь... Уже парим над крышей...
Как здОрово, аж, захватило дух.

22.08.2013 г.