Акварельная осень

Фндрей Холод
Акварельная осень разукрасила парк рыжим цветом.
Растекается бархатом, вновь постриженный, ровный газон.
Выделяются розы, колючим, шикарным букетом.
А в дали еле слышен, очень сочный заутренний звон.

Потревожило ЭХО, спящий город заутренним звоном.
Поливают машины, разгоняя и грязь и песок.
Просыпаются люди, открывая двери балконов.
Чтоб проветрить квартиру, распахнув ее хоть на часок.

Я проснулся не в духе, от того, что скулила собака.
Она хочет гулять, начиная сопеть и кряхтеть.
Спозаранку старатели, что-то ищут в мусорном баке.
Это видно безценно,  алюминия тонкая жесть.

Город встал неспеша, отряхнул с себя сон и усталость.
Побежали машины, и куда они только бегут?
Словно фильм ДЕНЬ СУРКА,точно также вчера повторялось.
В отражении зеркальном,эти кадры повторения  ждут.