Забери меня

Маринэлька
Забери меня, слышишь?
Прямо здесь и сейчас,
Ото всех, от меня даже! Дышишь?
Это признак того, что ты не иссяк
Сделай так, чтобы я все забыла -
Эти пальцы, чувства, глаза и дым
Увези меня, слышишь?
Из города, где каждый воюет один.
Помоги мне решиться. Держишь?
Этот облик в голове своей
Не беспокойся! Плачешь?
Значит я улыбаюсь другим.