Окончен бал

Валерий Мартынов
Любви сильнее лишь привычка,
Она не рвёт чувств паруса.
Не удержать любовь в кавычках,
Но всем подайте чудеса.
На всех не хватит одеяла
И  Тришкин  короток кафтан.
Меняй, иль не меняй, меняла
В любви не всем, тот  бонус дан.
Любовь, что шторм - она мятежна,
То  буря, то девятый вал.
Сверкнёт лишь луч пастельно - нежный
Ушла  любовь - окончен бал.((((