Море. пляж

Александр Гусенко
Море, пляж, дивный воздух вечерний,
Шум волны и полночный прибой,
Были счастливы мы в это лето,
Всё ушло, и растались с тобой.

Мы беспечно там тратили время,
Но настало прощанье и вот,
Пролетело оно, незаметно,
Влаль увозит тебя теплоход.

Но останется нежная память.
О прошедших и прожитых днях,
Море,пляж,дивный воздух вечерний,
Отблеск лунный на зыбких волнах.