Милый, мной прирученный волчонок

Ермакова Лилия
Милый, мной прирученный волчонок,
Ты, как мягкий воск,в моих руках,
Я смеюсь с тебя - большой ребенок,
А в глазах боль ревности и страх,
Мне нельзя тебе ни в чем признаться,
Слабости, я знаю, не простишь,
Остается над тобой смеяться,
Тем сильней, чем больше ты грустишь...
Если кровь добычи чует стая,-
Затмевает разум алый шелк,
Я с тобой жестокая и злая,
Только так покорным будет волк.