Ночь

Дрим Оф Санлайт
Если часы отбивают ,
Уже первый час ночи,
Это значит не сплю,
Значит соскучился очень.

Если сижу за компом,
И второй уж пошел,
Значит ночь ночь за окном,
Ну а сон не пришел.

Если третий летит,
Значит кофе остыл,
И балкон приоткрыт,
И немного простыл.

И четвертый пошел,
Его поступь легка,
Мои мысли полны,
Ну а ты далека.

На часы поглядел,
Удивился слегка,
Пятый час прилетел,
Тяжелеет рука.

Голубеет экран,
Как и свет за окном,
Значит час уж шестой,
Дверь защелкну замком.

Вот седьмой подоспел,
Твоя страница открыта,
Немного душу согрел,
Дверь балкона закрыта.

Наступает восьмой,
Что ж пойду восвояси,
Пусть под сна пеленой,
Тебе присниться лишь счастье.