Полумрак ресторанного зала...

Чайка Екатерина Хабаровск
Полумрак ресторанного зала,
Саксофон чуть заметно грустит,
Эта ночь... на двоих ее мало... 
Это танго чуть влажных ресниц..

Откровение терпкого лета..
Шепот нежный танцующих звезд,
Млечный путь неземного дуэта
В наваждении сказочных грез...

Твоих глаз колдовское сиянье..
Растворяюсь в них, словно в раю..
Жарких жаждущих губ обаяние
И волшебное..  тихо.. люблю.

Пусть осилит идущий дорогу,
Пусть поверит не верящий вновь..
Это нить, что дается от Бога
Это то, что зовется - Любовь.