у

Просто Склепова
медленно погибать
под твоей улыбкой
обезоруживающей, необъяснимой, греющей

лежать, смотреть и сгорать
под твоей улыбкой
то загарающейся, то темнеющей

растаять и умереть
за твою улыбку
что не выразить, не выжить, не передать

просто лежать и смотреть
на твою улыбку
и медленно, мучительно погибать