Клетка

Принцалександр
В неволе птицы не поют, а если и поют, то редко.
А вот поэта хлебом не корми, но лишь не отпирай его страданий клетку.
----
While in captivity, birds don't breed and if they do - it happens very rare.
But poet's misery please do not open cage, he finds his inspiration only there.