О тебе

Александр Воротынцев
К тебе так хочется прижаться,
Обнять тебя, поцеловать,
И никогда не расставаться,
И никогда не обижать!

Ты всех прекрасней на планете,
Ты всех милее на земле,
Хочу сейчас чтоб строки эти,
Летели мысленно к тебе!

Ты мое солнышко родное,
Ты моя ягодка в саду,
Желанье ты мое большое,
Я больше всех тебя люблю!