Не бывает счастья в одиночестве

Владимир Гельм
 Едет всадник по горе
Раннею порою,
Повстречался на заре
Со своей мечтою.

Повстречавшись, растерялся
И не знает что сказать,
Не за мною ли ты мчался?
Та решила подсказать.

Он подсказку эту принял
И сказал – ДА - за тобой,
Хоть один  раз тебя видел
Но прошу, стань мне женой.

Не боишься ли ты рыцарь?
Что тебя я – околдую,
И ты станешь, жалкий мытарь
В глушь, уйдя лесную.

Нет конечно, сказал всадник
Ты не ведьма, вижу я,
Что, сыграем с тобой праздник?
Будешь ты моя семья?

И мечта без колебаний
Тут же - согласилась,
Ведь она и до признаний
В всадника, влюбилась.

Так что люди не сидите
Вы уткнувшись в интернет,
А своё счастье ищите
Лишь в народе его свет.