Что ты делаешь Осень...

Катерина Зубова
Что делаешь, Осень, со мною?
Я твоей красотой опьянен...
Как в девушку юной порою
В тебя,  моя Осень, влюблен!!!

Утро нежит небесная синь -
Вечер  лижет  багровый закат,
А дрожащие листья осин
Мне напомнили горечь утрат.

Тропинкой до боли знакомой
Вновь  иду я, не чувствуя ног.
И снова я в Осень влюбленный
Я не помню... который уж год....

24 августа 2013г.