Маленький мальчик...

Незабудка Кубанская
Черный юмор
...................

С пираньями мальчик
решил искупаться...
Жалко нам было
С ним расставаться...
**

Мальчик по шпалам долго бежал,
На тормоза машинист не нажал...
***
Маленький мальчик наелся гороха...
И без друзей ему тоже неплохо...

***
Маленький мальчик в духовку залез...
Пеплом потом удобрили лес...
***
Мальчик при жизни дружил с людоедом,
Его как-то раз пригласили к обеду...
****
Маленький мальчик стырил гранату,
Плачет теперь по собаке и брату...
***