До свиданья, город, до свиданья

Елена Балашова -Гиберт
До  свиданья,  город,  до  свиданья -
Уезжаю  в  дальние  края.
Пожелай  мне  счастья  на  прощанье,
Как  тебе  того  желаю  я.

Пожелай  здоровья  и  удачи,
Чтобы  был  нетруден  дальний  путь  -
Для  меня  дорога  много  значит  - 
С  этого  пути  мне  не  свернуть.

До  свиданья,  город,  до  свиданья...
Сохрани  друзей  моих, родных .
Пусть  нас  разделяет  расстоянье  -
Буду  помнить  вдалеке  о  них.

Буду  вспоминать  родные  лица,
Разговоры  наши  обо  всём;
Принесут  мне  весть  с  собою  птицы
В  дальний  край  о  городе  родном.