царское воспитание

Даниил Боченин
с изнанки изгнан
кашу из топора варить
молиться учиться благодарить

не капризами будешь признан
ветру гнездом пылающим
океаном речью не тронутым
секундантом сизифа каменным
розой каких миллионы