Сердца перезвон...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Раствориться бы сейчас в твоих объятиях, целоваться, думать… ни о чём,
Нежным телом ласково прижаться, поливая нас с любви дождём.
Быть с тобой, всегда в твоих объятиях, рядом быть с тобой наедине,
Очень нежно, страстно обниматься и любить тебя ещё сильней…
Наши дни запомнятся надолго, наши дни – горячие сердца,
Станут в моей жизни светом тонким, милым, нежным лепестком – мечта…
Все мои мечты, как рай, как песня, как прекрасный, но короткий сон,
Был ли ты вчера со мной, иль не был? Слышу только сердца перезвон…