Улыбка сквозь слезы

Принцалександр
ТонУ и нет спасенья мне, нет даже и надежды зыбкой,
Но чтобы не расстроить Вас, я закую лицо свое в улыбку.
---
Be loved by you? - there is no chance, not even hope, precarious and shaky,
But I will face my fortune with a smile, you'll never know that I faked it.