Лунная мелодия

Васютинская Галина
Струны лунных лучей
Задевает тихонечко ветер,
И волшебные нотки
Мелодии звёздных ночей
Переливом чарующим
Гасят все звуки на свете.

Синий Космос бескрайний
Внимает Эола напевам,
И холодная темень
Вибрирует музыке в такт,
Что, с собою маня,
Улетает к далёким пределам.