Илоты

Виктор Боковой40
Сошлись суматошные годы
На жатву гражданской войны,-
По минному полю свободы
Протопать илоты должны.

Расстанется с прошлым навеки,
Кому перейти суждено-
Вожди,коменданты,генсеки,
Кровавого цвета вино.

Идут терпеливо илоты,
Фугасы молчат до поры,
Конец королевской охоты,
Начало плебейской игры...

       1991г.